Menu a domicilio

Vigilia, Natale e Capodanno

Cenone Vigilia Natale

(menu di mare € 28)

Antipasto

Filetti di baccalà pastellati

Strudel farcito con broccolo, polpo verace e provola affumicata

Insalata di mare e verdure croccanti

Caponatina di verdure con fagioli cannellini e totani scottati al rosmarino

Cous cous di San Vito Lo Capo

Primi piatti

Millefoglie croccante ai frutti di mare

Girelle all’uovo con ricotta e spinaci con vellutata al salmone norvegese

Secondi piatti

Spigola al cartoccio con erbe aromatiche

Cime di rapa ripassate

Sformatino di patate al rosmarino con cuore di bufala

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema Chantilly al bacio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le 15.00 del 24/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 15.00 del 24/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2019
Per chi prenota entro il 19 dicembre, in regalo 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota chiamando il numero di telefono 0620627909
o CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !

Pranzo di Natale

(menu di mare € 26)

Antipasto

Strudel salato con cime di rapa, ricotta e provola affumicata

Trancetti di polenta ai profumi di bosco

Piccole omelette con broccoli romaneschi, guanciale e pecorino

Culatello di Zibello

Fantasia di insalata russa

Primi piatti

Lasagnetta croccante con crema di zucca gialla, speck e asiago

Schiaffoni napoletani al ragù gratinati al forno

Secondi piatti

Trancetti di maialino da latte al forno porchettato

Broccoletti saltati

Patate al forno con pomodorini e olive taggiasche

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema Chantilly al bacio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 11.30 del 25/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 11.30 del 25/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2019
Per chi prenota entro il 19 dicembre, in regalo 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota chiamando il numero di telefono 0620627909
o CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !

Cenone di San Silvestro

(menu di mare € 28)

Antipasto

Giardinetto di verdure croccanti con lamelle di seppie

Insalata di totani, patate e olive taggiasche

Petali di salmone marinato agli agrumi su chips di patate aromatizzate al timo

Strudel salato con broccoli romaneschi e polpo verace

Scrigni di pasta fillo con baccalà, ceci e cavolo nero

Primi piatti

Girelle di ricotta e spinaci con vellutata al salmone norvegese affumicato e mandorle tostate

Lasagnetta croccante con broccoli, calamaretti spillo e pecorino romano

Secondi piatti

Orata al cartoccio

Tortino di cicoria ripassata e granella di nocciole

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema Chantilly al bacio

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 17:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 16:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 29/12/2019 ore 12:00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota chiamando il numero di telefono 0620627909
o CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !

Cenone di San Silvestro

(menu di terra € 26)

Antipasto

Culatello di Zibello

Piccole burrate salentine su letto di songino e pomodorini canditi

Omelette con zucchine romanesche, speck e asiago

Strudel salati broccoletti, salsiccia e provola silano

Bon bon di pasta fillo con cuore di parmigiana di melanzane

Primi piatti

Girella ricotta e spinaci con stracotto di manzo in salsa aurora e provola affumicata

Lasagnetta croccante con radicchio, taleggio e noci

Secondi piatti

Carrè di maialino brasato alle erbe aromatiche

Tortino di patate di Colfiorito, funghi e scamorza

Dessert

Pandoro farcito con crema Chantilly al bacio

LA TRADIZIONE

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 17:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 16:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 29/12/2019 ore 12:00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota chiamando il numero di telefono 0620627909
o CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !

Chiedi informazioni o prenota

Inserisci solo pochi dati per essere ricontattata/o
(ATTENZIONE: Tutti i campi sono necessari)

Certamente mi aspettavo dei piatti di qualità, ma non credevo così tanto. L’anno scorso abbiamo speso quasi 3 volte di più in un ristorante e abbiamo mangiato poco e male. Con voi è stato tutto più bello… ma soprattutto BUONISSIMO!

Marina (Cenone Capodanno 2018)

Faccio un lavoro con turni che non vi dico… e ogni volta che arrivano queste feste entro in crisi. Ho la casa più grande di tutti i parenti quindi alla fine TUTTI A CASA MIA!!! Che belloooo 🙁 Vi AMO! Mi avete salvato. Il pranzo di Natale  ieri è stato per la prima volta dopo 7 anni rilassante…. e poi la pasta e i dolci da OSCAR.

Roberta (Pranzo di Natale 2017)

Il mio hobby è la cucina, mio padre era uno chef che dal 1987 al 2011 ha lavorato nei migliori ristoranti italiani in Argentina esportando i sapori veri e tradizionali della nostra terra ai tantissimi italiani che vivevano li. E quando quelle rare volte che tornava in Italia stavamo sempre uno accanto all’altro a cucinare. Lui mi ha insegnato cosa vuol dire il buon cibo… e quando un mio amico mi ha proposto di fare un capodanno prendendo cibo da asporto lo volevo prendere a testate. Ma ormai avevamo poco tempo e a malincuore gli ho detto ok. Posso solo dirvi bravi, bravi, bravi. Complimenti era tutto buonissimo e se mio padre fosse ancora qui vi avrebbe fatto i complimenti anche lui.

Massimiliano (Cenone Capodanno 2018)

Non sono pratica ne di computer ne a cucinare, ma spero che vi arrivi comunque la mia recensioni. Abbiamo mangiato benissimo e siamo rimasti tutti felicissimi. Peccato solo di non avervi conosciuti prima. PS. il prossimo Natale sarò meno rompiscatole . Auguri e grazie!

Flavia (Cenone Vigilia 2017)

Vi conoscevo già per l’evento che avevate organizzato in primavera a spazio 900 all’eur quindi ero sicura del successo. La cosa che mi ha sconvolta e che i miei invitati pensavano che fossi stata io a preparare tutto quel ben di Dio. Poi però ho detto la verità e hanno voluto il vostro n. di telefono…

Cinzia (Cenone Vigilia di Natale 2018)

…e anche quest’anno è andato tutto alla perfezione…  quindi ci rivediamo nel 2019. Grazie molte e soprattutto per la pazienza con i 2 allergici

Roberto (Pranzo di Natale 2018)

Hai dei dubbi? Non ti è chiaro qualcosa? Parla direttamente con noi…

Siamo a tua completa disposizione !!

Chiama  il numero di telefono 0620627909 CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !