Da oltre 25 anni nelle case dei romani (e non solo)
per piccoli e grandi… “momenti” !

Menù di Capodanno

Grand Menù Gourmet a Domicilio

Cenone di San Silvestro

(menu di mare € 28)

Antipasto

Giardinetto di verdure croccanti con lamelle di seppie

Insalata di totani, patate e olive taggiasche

Petali di salmone marinato agli agrumi su chips di patate aromatizzate al timo

Strudel salato con broccoli romaneschi e polpo verace

Scrigni di pasta fillo con baccalà, ceci e cavolo nero

Primi piatti

Girelle di ricotta e spinaci con vellutata al salmone norvegese affumicato e mandorle tostate

Lasagnetta croccante con broccoli, calamaretti spillo e pecorino romano

Secondi piatti

Orata al cartoccio

Tortino di cicoria ripassata e granella di nocciole

Dessert

Pandoro farcito con crema chantilly al bacio

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 17:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 16:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 30/12/2019 ore 12:00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota chiamando il numero di telefono 0620627909
o CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !

Cenone di San Silvestro

(menu di terra € 26)

Antipasto

Culatello di Zibello

Piccole burrate salentine su letto di songino e pomodorini canditi

Omelette con zucchine romanesche, speck e asiago

Strudel salati broccoletti, salsiccia e provola silano

Bon bon di pasta fillo con cuore di parmigiana di melanzane

Primi piatti

Girella ricotta e spinaci con stracotto di manzo in salsa aurora e provola affumicata

Lasagnetta croccante con radicchio, taleggio e noci

Secondi piatti

Carrè di maialino brasato alle erbe aromatiche

Tortino di patate di Colfiorito, funghi e scamorza

Dessert

Pandoro farcito con crema Chantilly al bacio

LA TRADIZIONE

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 17:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 16:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 30/12/2019 ore 12:00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota chiamando il numero di telefono 0620627909
o CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !

Chiedi maggiori informazioni:

Inserisci solo pochi dati per essere ricontattata/o
(ATTENZIONE: Tutti i campi sono necessari)

Certamente mi aspettavo dei piatti di qualità, ma non credevo così tanto. L’anno scorso abbiamo speso quasi 3 volte di più in un ristorante e abbiamo mangiato poco e male. Con voi è stato tutto più bello… ma soprattutto BUONISSIMO!

Marina (Cenone Capodanno 2018)

Faccio un lavoro con turni che non vi dico… e ogni volta che arrivano queste feste entro in crisi. Ho la casa più grande di tutti i parenti quindi alla fine TUTTI A CASA MIA!!! Che belloooo 🙁 Vi AMO! Mi avete salvato. Il pranzo di Natale  ieri è stato per la prima volta dopo 7 anni rilassante…. e poi la pasta e i dolci da OSCAR.

Roberta (Pranzo di Natale 2017)

Il mio hobby è la cucina, mio padre era uno chef che dal 1987 al 2011 ha lavorato nei migliori ristoranti italiani in Argentina esportando i sapori veri e tradizionali della nostra terra ai tantissimi italiani che vivevano li. E quando quelle rare volte che tornava in Italia stavamo sempre uno accanto all’altro a cucinare. Lui mi ha insegnato cosa vuol dire il buon cibo… e quando un mio amico mi ha proposto di fare un capodanno prendendo cibo da asporto lo volevo prendere a testate. Ma ormai avevamo poco tempo e a malincuore gli ho detto ok. Posso solo dirvi bravi, bravi, bravi. Complimenti era tutto buonissimo e se mio padre fosse ancora qui vi avrebbe fatto i complimenti anche lui.

Massimiliano (Cenone Capodanno 2018)

Non sono pratica ne di computer ne a cucinare, ma spero che vi arrivi comunque la mia recensioni. Abbiamo mangiato benissimo e siamo rimasti tutti felicissimi. Peccato solo di non avervi conosciuti prima. PS. il prossimo Natale sarò meno rompiscatole . Auguri e grazie!

Flavia (Cenone Vigilia 2017)

Vi conoscevo già per l’evento che avevate organizzato in primavera a spazio 900 all’eur quindi ero sicura del successo. La cosa che mi ha sconvolta e che i miei invitati pensavano che fossi stata io a preparare tutto quel ben di Dio. Poi però ho detto la verità e hanno voluto il vostro n. di telefono…

Cinzia (Cenone Vigilia di Natale 2018)

…e anche quest’anno è andato tutto alla perfezione…  quindi ci rivediamo nel 2019. Grazie molte e soprattutto per la pazienza con i 2 allergici

Roberto (Pranzo di Natale 2018)

Hai dei dubbi? Non ti è chiaro qualcosa? Parla direttamente con noi…

Siamo a tua completa disposizione !!

Chiama  il numero di telefono 0620627909 CLICCA QUI per essere contattata/o da noi !